Как похудеть мужчине

Ты задаешься вопросом как похудеть и вместо того, чтобы что-нибудь сделать для этого, решил найти волшебную таблетку в интернете. Перестань вести пассивный образ жизни, ты достоин большего.

Не буду ходить вокруг да около, рецепт «как похудеть мужчине» очень прост: меньше есть, больше двигаться. Умеренное употребление пищи, а также физические нагрузки позволят тебе не просто избавиться от лишнего веса, но и чувствовать себя лучше каждый день.

Абсолютное меньшинство людей имеет физиологические предпосылки к избыточному весу и реальные проблемы со здоровьем, практически всегда причина заключается в человеческой лени и желании переедать.

Отсутствие видения результата, то, что как правило имеют целеустремленные люди, является главным барьером на пути к изменению себя. Когда человек привык, что у него лишний вес в течение продолжительного периода времени, ему очень тяжело представить, что все может быть иначе.

Еще Эйнштейн заметил, что мужчины, являясь достаточно ленивыми созданиями, очень любят рубить дрова. Замахнулся, ударил, и результат на лицо. Именно отсутствие результата в начале пути становится преградой для абсолютного большинства, чтобы дойти до конца.

Поэтому, как бы парадоксально это не звучало, лучше вообще не ставь цель похудеть. Поставь себе следующую цель: «в течение ближайших трех лет (а еще лучше на протяжении всей своей жизни) я занимаюсь спортом минимум три раза в неделю для того, чтобы быть здоровым и выглядеть хорошо». Ты можешь даже не ходить в спортзал. Программа тренировок в домашних условиях, включающая в себя отжимания, нагрузки на пресс, приседания, растяжку, а это не более 30 минут в день (полтора часа в неделю), будет достаточной, чтобы сбросить лишний вес. Кроме того, рекомендуется трижды в неделю выходить на пробежки, которые отнимают не более 10 минут, плюс время, необходимое для того, чтобы привести дыхание в норму, а также принять душ, итого еще 20 минут в день.

В неделе 168 часов, 3 из которых тебе придется отдать для того, чтобы быть здоровым и хорошо выглядеть, неужели это так много? Хватит бездействовать, сделай первый шаг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.